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Banane trifft Magerquark

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In diesem Rezept möchte ich Euch eine schnelle, einfache und gesunde Variante eines Bananenshakes vorstellen.

“Magerquark? Ihh das Zeug kriege ich nie runter!” So ging es mir immer wenn mir jemand vorschlagen wollte Magerquark zu essen.

Was macht den Magerquark dann so besonders? Seine Inhaltsstoffe. Magerquark ist mit einem Preis von 0,30€ pro 100 Gramm ein absolutes Eiweißschnäppchen. In 100 Gramm Magerquark sind ca. 11 Gramm Eiweiß enthalten und das für 0,30€. Das ist der Hammer.

Habt ihr auch schon gehört mit Magerquark am Abend schmilzt euer Fett über Nacht? Diese Zauberwirkung wird dem Magerquark nacherzählt. In wie weit stimmt Sie erkläre ich Euch. Magerquark besteht zu knapp 80% aus Casein. Dies ist ein Eiweiß mit der Eigenschaft sich besonders langsam abzubauen. Es stellt dem Körper, bei einer abendlichen Einahme, über Nacht Eiweiß zur Verfügung. Dies hilft bei sportlicher Betätigung, um die Muskeln über Nacht optimal zu versorgen.

Viel Spaß mit eurer Eiweißbombe 😉

Schritt 1: Gebe 100 Gramm Magerquark in den Mixbehälter.

Schritt 2: Gebe nun 150 ml Milch zu dem Behälter hinzu

Schritt 3: Gebe 100 ml Wasser hinzu eine Mittelgroße Banane, eine Prise Zimt und wenn du es gerne süß magst einen Schuss Honig oder Agavendicksaft.

Banane-Magerquark-Smoothie

Rezept von Chris SchneiderKüche: Sport, Eiweiß, ShakeSchwierigkeit: sehr einfach
Portionen

1

Person
Zubereitungsdauer

5

Minuten
Kosten

0,80

Kalorien

290

kcal

Zutaten

  • 100 Gramm Magerquark

  • 150 ml Mandelmilch

  • 100 ml Wasser

  • 1/2 Teelöffel Zimt

  • 1 mittelgroße Banane

  • 1 Esslöffel Agavendicksaft oder Honig

Anweisungen

  • Gebe 100 gr Magerquark in den Mixer
  • Füge 150 ml Mandelmilch und 100 ml Wasser hinzu
  • jetzt noch etwas Zimt (1/2 Teelöffel)
  • und zum Abschluss die Banane in den Mixer mit Honig oder Agavendicksaft süßen und für 20 Sekunden mixen.

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